Дорогие друзья! 21 мая в 11.00 школа ландшафтного дизайна LDA проведет семинар «Ферментированный Иван чай. Секреты вкусного чая из диких и садовых растений»
Приглашаем тех, кто уже самостоятельно делает ферментированный Иван чай или только слышал о его пользе и хочет попробовать
В программе семинара:
основные рецепты приготовления ферментированного Иван чая, проверенные на практике, необходимое оборудование;
вкусные добавки для чая из дикорастущих и садовых растений, какие еще растения можно ферментировать;
как можно испортить чай и как этого не допустить.
Спикер: Машнина Людмила Николаевна – выпускник школы научного травничества, ландшафтный дизайнер, производитель ферментированного Иван Чая «ДоброЯр» (более 10 лет)
Продолжительность семинара: 2 часа + перерыв на кофе-брейк
Стоимость: 2000 руб.
Предварительная запись по телефону: +7 (921)565-73-63
Адрес: ул. Гданьская, д.7 (10 мин. от метро Удельная)